Внутреннее наполнение гардероба

Планировка новых домов и квартир часто предусматривает гардеробные комнаты. Они предназначены для хранения всех видов домашних вещей, что позволяет не загромождать комнаты большим количеством мебели. Также гардеробы часто обустраиваются в шкафах-купе. В прежние времена их внутреннее наполнение состояло из полок, штанг и крючков для одежды. Современные производители значительно расширили ассортимент фурнитуры. Покупатели могут приобрести удобные функциональные приспособления для размещения домашних вещей и удобно обустроить пространство гардероба.

Внутренняя комплектация обязательно включает в себя полки для хранения одежды и белья. Если раньше они изготавливались только из ЛДСП, то сегодня в продаже имеются их сетчатые аналоги, которые пропускают воздух и способствуют проветриванию гардероба. Также большой популярностью пользуются сетчатые корзины. В них можно хранить подушки, одеяла, игрушки и многие другие предметы. Оптимальным качеством отличаются изделия VIBO, Elfa. Они имеют высокую прочность и удобный выдвижной механизм. Также они привлекают доступными ценами.

Еще один распространенный элемент комплектации — это выдвижные ящики. Чтобы обеспечить их плавное закрывание, можно использовать направляющие Blum австрийского производства. Они позволяют свободно отрывать ящики, как с ручками, так и без.

Для размещения одежды используются пантографы (выдвижные вешала), брючницы, галстучницы, штанги. Кроме этого, в гардеробных монтируются полки для обуви (обычные или сетчатые). С помощью профессиональных дизайнеров можно разработать проект гардеробной, которая предусматривает все необходимое.

Замерщик

Бесплатный замер в удобное вам время

Дизайнер

Бесплатный 3D-макет в течение суток

Бухгалтер

Узнайте стоимость вашего проекта онлайн

Scroll to top