Встроенные шкафы-купе

Если в вашей квартире имеется ниша и чтобы максимально сэкономить площадь помещения, Вам нужен именно встроенный шкаф-купе. Такой шкаф-купе позволит до последнего миллиметра использовать выделенную площадь и сэкономить значительную сумму за счет экономии материала.

Встроенные шкафы купе в свою очередь разделяются на:

Полностью встроенные – когда боковыми стенками шкафа являются Ваши стены, а раздвижные двери крепятся к потолку и полу. Возможно, изготовить шкаф во всю ширину комнаты от пола до потолка, спрятав тем самым все корпусные элементы за раздвижными дверями.

Полу встроенные- когда присутствуют какие либо элементы крыша или боковины шкафа.

Стандартный вид шкафов-купе не всегда можно расположить там, где Вы выделили место для хранения вещей. Если угол, в котором буде стоять шкаф купе не прямой (более или менее 90 градусов), то такие проблемы всегда можно решить с помощью встроенного шкафа-купе, так как встроенные шкафы изготавливаются с учетом кривизны углов и неровностей стен. За раздвижными дверями можно спрятать коммуникации, такие как розетки, электросчетчики и распределительные коробки.

Нижняя направляющая клеится на особо прочный двух сторонний скотч, что позволяет монтироваться на любую поверхность, кафельный пол с подогревом, ламинат, паркет и т.д.

Встроенные шкафы-купе обладают еще одним неоспоримым преимуществом. В пространствах, которые остаются между стенами комнаты и стенками стандартного шкафа-купе, постоянно скапливается пыль, которую нужно убирать. В некоторых случаях это сделать очень не просто. Встроенные шкафы-купе позволят Вам избежать этой проблемы.

Встроенные шкафы купе впишутся в любое пространство и превратят недостатки помещения в его достоинства.

Замерщик

Бесплатный замер в удобное вам время

Дизайнер

Бесплатный 3D-макет в течение суток

Бухгалтер

Узнайте стоимость вашего проекта онлайн

Scroll to top